Sewa Stroller Bayi Jogja Terdekat babyvarent

Pengan Punya Stroller Bagus, Tanpa Harus BELI, Meskipun Masih Pandemi ??

Hanya Dengan 5 rb Perhari, Bisa Gonta Ganti Stroller Tiap Bulan dan Hemat Uang Jutaan Rupiah.

Testimoni Pelanggan Babyva Rent

Terimakasih telah menjadi bagian terpenting Babyva Rent selama ini. Semoga masukannya dapat menjadikan pelayanan kami terus meningkat dan bertumbuh semakin baik. Untuk memudahkan dan meringankan para bunda yang berjuang demi tumbuh kembang sang anak.

Strollernya Bagus Bagus dan Kuat.

Gak nyesel sewa disini, modelnya banyak dan bagus bagus. Anakku suka dan betah. Next time kalo ke Jogja pasti bakalan sewa lagi deh..

Mbak Putri

Jakarta

Fast Respon dan Sangat Membantu

Seneng banget nemuin Babyva Rent berguna banget untuk momy masa kini. Aku udah sewa 3 kali dan semuanya puas. Barang2nya bagus dan Fast respon.

Kartika

Yogyakarta

Pernahkah Anda ingin membeli Stroller baru untuk anak ? Namun harganya mahal dan hanya terpakai sebentar ?

Coba dipikir ulang lagi deh, Kondisi ekonomi saat ini sedang tak menentu. Bunda bisa keluar jutaan rupiah, ketika sudah dibeli, kepakainya cuma sebentar, setelah gak kepake bisa menuh menuhin tempat.

Bakalan cepet rusak kalau di gudang karena tak terawat. Rugi deh beli baru cuma kepake bentar, Apa gak takut diomelin sama suami ?? Mending sewa aja ..

Atau sudah ingin sewa namun tidak tau sewa dimana dan takut nanti barangnya tidak bersih ?

Dimasa pandemi seperti ini kesehatan dan kebersihan sangat diutamakan. Apalagi untuk urusan anak yang tubuhnya masih sensitif. Kadang suka ragu kalau mau sewa stroller jogja, takut barangnya gak bersih, anak alergi, malah jadi sakit. 

Pengen tau dimana bisa sewa stroller yang mengutamakan kebersihan. Sehingga anak mau pakai dan tetap terjaga kesehatannya.

Di Babyva Rent kami menyediakan jasa sewa stroller bayi dengan berbagai model

Anda dapat memilih stroller sesuai kebutuhan. Terdapat berbagai pilihan stroller yang bisa Anda pilih. Ada beberapa merk stroller yang kami sewakan seperti BabyElle, BabyDoes, Cocolatee, dan beberapa merk lainnya yang tentunya akan mempermudah Anda saat mendampingi si kecil dalam masa tumbuh kembangnya.

Terlengkap

Bervariasi

Berkualitas

Good Service

Banyak Pilihan

Banyak Warna

Sewa Stroller bayi Jogja babyva rent

Babyva Rent Menyediakan Jasa Sewa Stroller Mingguan Bulanan

Penggunaan stroller anak memang cukup sering dan sangat dibutuhkan. Apalagi ketika Anda sedang jalan jalan bersama keluarga dan ada balita yang dibawa. 

Sangat melelahkan jika harus mengendongnya setiap saat. Pasti punggung jadi pegel, dan badan jadi cepat capek.

Sewa Stroller Bayi Jogja Murah

Apalagi saat wisata keluarga. Bawaan banyak. Pasti sangat merepotkan.

Untuk itu kami Babyva Rent hadir ingin mempermudah Anda. Kami melayani sewa stroller bayi dengan berbagai jenis waktu.

Bisa 1 minggu, 2 minggu, 1 Bulan, atau sesuai kebutuhan Anda.

Kelebihan Sewa Stroller Bayi di Babyva Rent

Kami sangat mengutamakan kebersihan stroller yang disewakan. Kami juga sangat menjaga agarstroller yang nanti telah Anda sewa dalam kondisi baik, wangi, bebas kuman, Siap pakai.

Dengan biaya sewa yang sangat terjangkau, kami juga memberikan servis gratis ongkir. Lebih enaknya lagi Anda bebas menentukan stroller apa yang ingin Anda sewa. Banyak pilihan.

Bersih

Semua barang di Babyva Rent selalu dibersihkan dari debu dan kotoran yang menempel.

Wangi

Selain bersih, barang yang nanti akan bunda terima sudah wangi. jadi tinggal pakai aj.

Bebas Kuman

Stroller di Babyva rent selalu diberi cairan disinfektan khusus yang ramah anak setiap selesai sewa.

Gratis Antar Jemput

Jika lokasi pengantaran area 3 km dari show room babyva rent, Kami akan antar jemput gratis

Bisa Pilih Langsung

Kami memiliki showroom dan barang yang ready, jadi Bunda bisa lebih tenang, bisa pilih yang sekiranya anak suka.

Harga Sewa Terjangkau

Bunda bisa sewa mingguan atau bulanan. Jadi bisa disesuaikan kebutuhan dan budget nya. Sangat memudahkan.

Siapa saja yang cocok untuk sewa stroller bayi ?

Kami yakin seluruh ibu yang ada di dunia ini ingin memberikan apapun yang dibutuhkan untuk kebutuhan bayinya. Tak terkecuali Anda yang ingin membahagiakan Si Kecil.

Pasangan yang baru mendapatkan momongan. Saat kebutuhan anak pas lagi banyak banyaknya.

Yang sukanya jalan jalan pagi bareng keluarga dan membawa buah hatinya.

Anda yang ingin berwisata ke Jogja dan tidak ingin bawa barang banyak di bagasi mobil.

Anda yang suka bosenan dan ingin gonta ganti stroller dengan biaya hemat.

Untuk Anda yang rumahnya sempit dan sudah banyak barang di gudang yang tak terpakai.

Anda yang ingin berbagi kasih sayang dengan menyewakan stroller untuk kerabatnya.

Review dari para pelanggan Babyva Rent Sewa Stroller Jogja

Hanya memberikan yang terbaik untuk kepuasan Anda. Produk dan service excellent yang kami utamakan.

Ini yang jadi alasan kenapa Anda harus sewa stroller di Babyva Rent

Sewa Stroller Jogja Terdekat
Hemat Uang

Anda bisa banyak berhemat. Sehingga uang bisa dipakai untuk kebutuhan lainnya.

Membahagiakan Anak

Cara cerdas dan pintar untuk membahagiakan anak

Jadi Istri Idaman

Pinter ngelola keuangan bakalan jadi istri idaman, suami bakalan lebih sayang dan lebih cinta.

Hemat Tempat

Stroller yang sudah selesai Anda pakai, tidak menuh menuhi tempat. Karena tinggal dikembalikan saja ke Babyva Rent.

Bisa Gonta Ganti Sesuka Hati

Dengan biaya yang sangat terjangkau, Anda bisa sering ganti model. Bakal dikira banyak uang sama tetangga. Gonta ganti stroller tiap bulan.

Tak Perlu Kuatir Perawatan

Anda tak usah mikirin bagaimana mencuci stroller yang kotor, Biar kami saja. Anda tinggal pakai, jika sudah selesai, kembalikan. Simple dan gak ribet.

Sewa Stroller Bayi Terdekat jogja
Sewa Stroller Jogja Terdekat jogja
Ada Showroomnya

Kami sangat menjaga kepercayaan, dan Anda bisa berkunjung sewaktu waktu ke showroom kami.

Dikelola Dengan Professional

Kami ingin yang terbaik untuk Anda, jadi kami juga harus diisi oleh orang orang yang terbaik dan professional juga.

Selalu Menjaga Kualitas Stroller

Stroller yang Anda dapatkan sudah dalam keadaan bersih, wangi, bebas kuman. Tinggal pakai.

Sewa Stroller di Babyva Rent dan Dapatkan Bonusnya

Earpick LED

Senilai 15.000,00

Cermin Lucu

Senilai 10.000,00

Bebek Lucu

Senilai 5.000,00

Busa Botol

Senilai 5.000,00

Sendok Lucu

Senilai 5.000,00

ToothBrush

Senilai 20.000,00

Ayo Bunda Sewa Stroller di Babyva Rent Dapatkan Potongan Harga Spesial Sebesar 20%

Esmio Gold

Harga Baru
Rp 1.360.000

Harga Sewa

1 Minggu : Rp 70.000

1 Bulan : Rp 210.000

1 Bulan : Rp 170.000

Rp 5.667 / hari

Matrix Baby Elle

Harga Baru
Rp 1.480.000

Harga Sewa

1 Minggu : Rp 80.000

1 Bulan : Rp 240.000

1 Bulan : Rp 185.000

Rp 6.167 / hari

Mini Capsul Baby Elle

Harga Baru
Rp 1.600.000

Harga Sewa

1 Minggu : Rp 85.000

1 Bulan : Rp 260.000

1 Bulan : Rp 200.000

Rp 6.667 / hari

Zwolle L'Abeile

Harga Baru
Rp 1.120.000

Harga Sewa

1 Minggu : Rp 60.000

1 Bulan : Rp 180.000

1 Bulan : Rp 140.000

Rp 4.667 / hari

Baby Wonfus

Harga Baru
Rp 1.375.000

Harga Sewa

1 Minggu : Rp 70.000

1 Bulan : Rp 210.000

1 Bulan : Rp 170.000

Rp 5.667 / hari

Baby Yoya

Harga Baru
Rp 1.220.000

Harga Sewa

1 Minggu : Rp 60.000

1 Bulan : Rp 180.000

1 Bulan : Rp 140.000

Rp 4.667 / hari

Ayo segera dapatkan stroller untuk buah hati mu Diskon 20% akan hangus dalam :

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
30-Day Money Back Guarantee

Jika dalam masa sewa 30 hari stroller yang telah anda gunakan terdapat kendala, silahkan kontak saja team Babyva rent. Kami akan dengan senang hati memberikan solusi.

Review dari para pelanggan Babyva Rent

Thank you Babyva Rent. Barang yg disewakan selalu bagus dan bersih, nggak pernah kecewa. Respon jg selalu baik dan cepat. Kapan2 klo lagi pulang ke Jogja kami sewa lagi yaaa..

Babyva Rent sangat memuaskan pelayanannya. saat itu saya mendadak membutuhkan stroller .hari itu juga diantar dan teamnya baik baik. Kondisi barangnya bersih dan bagus. jadi tinggal pakai. Saya pasti sewa lagi besok.

Babyva Rent recommended banget buat sy yg sering mudik ke jogja sambil bawa balita. Ga perlu bawa barang banyak pas mudik. Cukup rental di kota tujuan aja..

Butuh sewa stoller di babyva rent aja, selain murah teamnya juga baik hati. diajarin sampe paham....strollernya jg bagus, anakku seneng banget ama stollernya dan dipakai sampai menit2 terakhir masa sewa. Kasian sampai nangis pas mau diambil.

Dengan sewa barang baby di Babyva Rent kita bisa menyenangkan anak tanpa harus menghabiskan dana yang lebih pelanyanannya jg ok.. semoga barang2 yg di sewain makin lengkap dan tambah sukses selalu 🙂

Kebetulan sekali lokasi di Jogja.. Langsng ke alamat dan lihat2 koleksinya.. Pelayanannya juga sangat baik. Dan barang diantar lngsng ke rmh, jd ngga perlu repot2 .

Hal hal yang sering ditanyakan

Bagaiamana Cara Sewa Di Babyvarent.com ?

Anda bisa langsung chat saja admin Babyvarent.com melalui Whatsapp. Tanyakan barang yang ready untuk di sewa, kemudian nanti staff kami yang akan membantu Anda untuk mendapatkan barang yang diinginkan.

Apakah saya bisa memperpanjang waktu penyewaan barang yang sedang saya sewa?

Bila penyewa ingin memperpanjang masa sewa, maka penyewa harus memberitahukan kepada pemilik. sekurang-kurangnya 3 hari sebelum masa sewa berakhir dan membayar dimuka (transfer atau cash) untuk masa sewa berikutnya.

Sudah sewa, tapi anak gak suka, Apa Bisa Saya Tukar Barang ?

Barang yang sudah disewa dan ternyata anak tidak suka, dapat ditukar sebelum masa sewa habis . Max 2 hari setelah barang diterima ya bunda. Biasa kadang anak anak memang suka begitu.

Bagaimana Proses Pembayarannya ?

Untuk pembayaran dilakukan diawal sewa ya bunda. Dan pemabayaran bisa cash maupun transfer. Bisa ke BCA, BRI, Mandiri, Ovo, Gopay, Link, ShopeePay, Dana, dll

Bisakah menyewa 2 barang sekaligus?

Sangat bisa bunda. Mau sewa lebih dari 2 juga sangat sangat dipersilahkan, malah kami juga senang bisa menyewakan untuk Anda lebih banyak. Anak juga pastinya seneng punya banyak mainan.

Sampai mana cakupan pengirimannya ?

Babyva rent melayani pengiriman hingga kurang lebih jarak 30 km dari showroom kami ya. Meliputi provinsi Jogja, Klaten, Magelang, dan sekitarnya. Untuk biaya pengiriman nanti disesuikan berat, banyaknya barang, dan jaraknya.

Jhanna Haifa D. Aziza

Owner babyva Rent

Suatu hari ada seorang ibu yang berkata ” Saya punya anak usia 5 bulan dan 2 tahun, kalau jalan jalan keluar sering kerepotan, ingin beli stroller uangnya sayang, karena cuma kepake sebentar saja ”

”Daripada beli, sepertinya akan lebih menguntungkan kalau sewa saja. Uangnya bisa dipake untuk keperluan lain yang lebih bermanfaat. Kalau sewa kan bisa pilih model yang diinginkan dan biaya nya cukup murah ” lanjut ibu tadi.

Ibu yang tertulis disamping adalah saya “Jhanna Haifa D. Aziza” yang saat ini dikaruniai 3 anak yang sangat lucu dan menggemaskan. Niza, David & Varen namanya. Karunia Allah yang tak terhingga.

Dulu saya sangat sering menyewa perlengkapan bayi untuk kebutuhan anak anak saya, karena itu saya tau betul apa yang diharapkan seorang ibu untuk anak anaknya. Apakah Anda juga merasakan hal yang sama seperti yang saya alami ?

Penting !

Jika Anda seperti saya yang sukanya langsung scroll ke bawah. Ini penawaran spesial di halaman ini untuk Anda.

Sewa stroller adalah solusi cerdas bunda pintar. Hanya dengan 5 ribu bisa dapat stroller bagus, kalau sudah tidak dipakai bisa dikembalikan, jika bosen bisa ditukar yang baru tanpa harus memenuhi gudang.

Bisa gonta ganti model dan jenis stroller sesuka hati. Dan Anda akan bisa menghemat pengeluaran jutaan rupiah.

DISKON 20% untuk masa sewa 1 bulan. TERBATAS hanya untuk 3 orang yang paling cepat sewa hari ini juga. Karena website ini dikunjungi kurang lebih 100 orang setiap harinya. 

Bagi Anda yang ingin berwisata ke Jogja untuk beberapa hari saja, ada penawaran menarik untuk Anda. Gratis antar jemput dan diskon harga sewa. 

Chat Admin Sekarang Ya

×

Sign in

close

Sidebar Scroll To Top